设为首页 加入收藏 河海大学首页
祝福送给您 我校为离退休老同志举行重阳节祝寿活动
作者:离退休处           发布时间:2011-11-16          文章录入:李闪星

本报讯  9月30日,我校为252位70周岁及80周岁以上的老寿星们举行了重阳节祝寿活动。

上午,细雨蒙蒙中,河海学子和离退休处工作人员一同为老寿星们佩戴鲜花,合影留念,随后又陪同老寿星们参观了南京城市规划展览馆,共赏城市全貌,一路其乐融融,老人们欢乐满怀。

中午,学校为老寿星们举办了祝寿宴会。校党委朱拓书记向老同志们表达了诚挚的节日问候和衷心的祝福。朱书记指出,广大离退休老同志是我们学校的宝贵财富,尊重、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的责任,我们将努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造良好条件。在《祝你生日快乐》的乐曲声中,鞠平副校长和寿星代表一同分切了蛋糕。宴会由校党委陈德奎副书记主持。

河海学子向学校首位百岁老寿星孙秀英老人赠送了礼物,并为老寿星们表演了精彩的文艺节目。各相关部门和各学院负责人也参加了宴会为老人们送上祝福。(离退休处)

返回首页
| 加入收藏 | 管理入口 | 联系我们 | 校内链接 |
| 河海大学·校报编辑部版权所有 © 2005-2006 建议分辨率 1024×768|
本网站由 思源网工作室 设计开发
投稿 留言