设为首页 加入收藏 河海大学首页
我校举行河川61届校友毕业五十周年返校活动
作者:水电院           发布时间:2011-11-16          文章录入:李闪星

本报讯  近日,我校举行了河川、农水61届校友毕业五十周年返校活动。100多位老校友满怀着对母校和老同学的深情厚谊,风尘仆仆从祖国各地回到母校相聚,受到校党委书记朱拓等校领导的热烈欢迎。

校党委书记朱拓出席老校友返校欢迎大会致欢迎辞,并介绍了学校的总体发展思路、近期取得的成果和今后的发展目标,朱书记还向老校友们发出邀请,欢迎大家在2015年建校100周年时回母校再相聚。学校有关部门为老校友们介绍了校区建设规划和学科建设成果等情况。

校友们认真聆听了朱书记的介绍,表示深受鼓舞,倍感欣慰。他们深情回忆了在母校学习生活的点点滴滴,回顾了从母校毕业后的半个世纪以来献身祖国水利事业,在各自的工作岗位上默默奉献的历程。他们感谢母校的培养,纷纷表示尽管经历各异,但对母校一往情深,老同学之间的友情更是刻骨铭心,正是那种对母校的深厚感情的强大的凝聚力把校友们的心与母校紧紧地联系在一起。

校党委副书记陈德奎、副校长朱跃龙、校党委副书记王济干、副校长徐卫亚看望了老校友并与他们合影留念。(水电院)

返回首页
| 加入收藏 | 管理入口 | 联系我们 | 校内链接 |
| 河海大学·校报编辑部版权所有 © 2005-2006 建议分辨率 1024×768|
本网站由 思源网工作室 设计开发
投稿 留言