设为首页 加入收藏 河海大学首页
南京市鼓楼区委书记陆平贵、区长杨学鹏一行访问我校
作者:校办           发布时间:2011-11-16          文章录入:李闪星

本报讯  10月13日,南京市鼓楼区委书记陆平贵、区长杨学鹏一行访问我校,校党委书记朱拓、校长王乘、副校长唐洪武会见了来宾,并举行了座谈会。座谈会由党委书记朱拓主持。

朱拓书记对陆平贵书记、杨学鹏区长一行表示热烈欢迎,并感谢鼓楼区委、区政府一直以来对我校的支持。朱书记表示,学校将努力为鼓楼区建设和发展作出更多更大的贡献。

王乘校长介绍了河海大学的历史沿革、办学特色、发展现状以及未来规划。

陆平贵书记感谢我校长期以来对鼓楼区经济、科技和文化发展等给予的大力支持。双方就科技园合作进行了深入的交流和探讨,并就今后更紧密合作达成了初步意向。

陆平贵书记和杨学鹏区长一行还在王乘校长的陪同下,参观了国际学术交流中心建设工地和国家重点实验室。

学校相关职能部门、国家重点实验室和国家工程研究中心等有关部门负责人参加了交流活动。(校办)

返回首页
| 加入收藏 | 管理入口 | 联系我们 | 校内链接 |
| 河海大学·校报编辑部版权所有 © 2005-2006 建议分辨率 1024×768|
本网站由 思源网工作室 设计开发
投稿 留言