设为首页 加入收藏 河海大学首页
王乘校长等赴京参加中国水利学会成立80周年纪念大会
作者:党办           发布时间:2011-11-16          文章录入:李闪星

本报讯  10月11日,中国水利学会成立80周年纪念大会在北京隆重召开。水利部部长陈雷,中国科协常务副主席陈希,水利部副部长矫勇,中纪委驻水利部纪检组组长董力,水利部副部长胡四一、刘宁、李国英,中国水利学会理事长敬正书,水利部老部长、老领导等出席了大会。中国水利学会副理事长、我校校长王乘出席大会,副校长唐洪武作为中国水利学会量测二级学会负责人出席大会,彭世彰、张展羽、袁越、李同春等专家学者参加了大会。

大会上,水利部副部长胡四一宣读了中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉对中国水利学会成立80周年的重要批示,水利部部长陈雷和中国科协常务副主席陈希发表了讲话,中国水利学会理事长敬正书致辞,中国水利学会副理事长、我校校长王乘宣读了关于表彰2011年度大禹水利科学技术奖的决定。

大会向我校李同春教授等获奖代表颁发了获奖证书。(党办)

返回首页
| 加入收藏 | 管理入口 | 联系我们 | 校内链接 |
| 河海大学·校报编辑部版权所有 © 2005-2006 建议分辨率 1024×768|
本网站由 思源网工作室 设计开发
投稿 留言